Gastropodum

Der Podcast rund um Gastronomie & Hotellerie

Folge 26 - Geistreicher Genuss bei den Edelbrennertagen

gastropodum || 25.02.07, 21:57:26 || Kommentare (2)

 
 
Am 24. & 25. Februar wurden im Landgasthaus "Zum Kreiswald" in Rimbach im Odenwald die Edelbrennertage veranstaltet. Die fünf Edelbrenner Dieter Walz (Fürth), Gerhard Fritz (Rimbach), Reinhard Mück (Birkenau), Ernst Bulling (Mosbach) und Germann Hennrich (Billigheim) luden zur Verkostung ihrer gebrannten Spezialitäten ein. In diesem aktuellen Bericht interviewt Christine Germann Hennrich und den Preisträger des ersten Hessischen Staatsehrenpreises für Edelobstdestillate Dieter Walz.

Musik von Bitstream Dream: "Phantasma" und The Lascivious Biddies: "Famous" aus dem Podsafe Music Network.

Datei herunterladen
(16,1 MB | MP3)
 
 
 
Kommentare rss
  1. free download sagt am Jul 23, 2020 @ 02:03:

    You make such a large number of extraordinary focuses here that I read your article two or multiple times. Your perspectives are as per my own generally. This is extraordinary substance for your readers.I am certain that each peruser of this article will get back here.
     
  2. play online or download sagt am Jul 23, 2020 @ 02:04:

    You make such a large number of extraordinary focuses here that I read your article two or multiple times. Your perspectives are as per my own generally. This is extraordinary substance for your readers.I am certain that each peruser of this article will get back here.
     

Dein Kommentar

Du bist nicht eingeloggt. Wenn du dich anmeldest, musst du in Zukunft Name und E-Mail Adresse nicht mehr eingeben.

Name