Gastropodum

Der Podcast rund um Gastronomie & Hotellerie

Folge 26 - Geistreicher Genuss bei den Edelbrennertagen

gastropodum || 25.02.07, 21:57:26 || Kommentare (0)

 
 
Am 24. & 25. Februar wurden im Landgasthaus "Zum Kreiswald" in Rimbach im Odenwald die Edelbrennertage veranstaltet. Die fünf Edelbrenner Dieter Walz (Fürth), Gerhard Fritz (Rimbach), Reinhard Mück (Birkenau), Ernst Bulling (Mosbach) und Germann Hennrich (Billigheim) luden zur Verkostung ihrer gebrannten Spezialitäten ein. In diesem aktuellen Bericht interviewt Christine Germann Hennrich und den Preisträger des ersten Hessischen Staatsehrenpreises für Edelobstdestillate Dieter Walz.

Musik von Bitstream Dream: "Phantasma" und The Lascivious Biddies: "Famous" aus dem Podsafe Music Network.

Datei herunterladen
(16,1 MB | MP3)
 
 
 
Kommentare

Dein Kommentar