Gastropodum

Der Podcast rund um Gastronomie & Hotellerie

Folge 18 - Prickelndes Vergnügen mit Schaumwein und Sekt

gastropodum || 28.10.06, 21:41:34 || Kommentare (0)

 
 
"Bring mir Sec(t) Bube..." Was dieser Ausruf mit Sekt zu tun hat und mehr Wissenswertes über das prickelnde Getränk aus deutschen Landen gibt es in der ersten Folge zum Thema rund um das anregende Getränk. Die Grundlagen der Sektherstellung werden erläutert.

Eine einfach gegliederte graphische Darstellung findet ihr auch unter: www.hotelfach.de. Eine gute Erklärung speziell im Hinblick auf die Sektsteuer bietet die Seite der deutschen Zollbehörde.

Musik von Blazej Lindner: "Fast Foward" und Caitlyn Smith: "Silence" aus dem Podsafe Music Network.

Datei herunterladen
(25,9 MB | MP3)
 
 
 
Kommentare

Dein Kommentar