Gastropodum

Der Podcast rund um Gastronomie & Hotellerie

Folge 11 - Bier, erfrischend frisch und typisch deutsch - oder?

gastropodum || 10.07.06, 19:49:53 || Kommentare (0)

 
 
Das schönste nach einer intensiven Weinprobe ist für viele Weinkenner das Bier danach. Es zischt und ist ein würzig, erfrischender Durstlöscher. Frisch vom Fass, richtig temperiert ist es eines der wichtigsten Getränke in der deutschen Gastronomie. Jetzt im Sommer sind Radler und Co erfrischende alkoholarme Durstlöscher.

Mehr über Bier gibt es auch bei bierundwir.de und beim Deutschen Brauer Bund e.V.

Musik von Alexander Blu: "Nature song", Johnny Nicolas: "Reap what you sow" und Laura Clapp: "The other half of me" aus dem Podsafe Music Network (http://music.podshow.com).

Datei herunterladen
(21,5 MB | MP3)
 
 
 
Kommentare

Dein Kommentar