Gastropodum

Der Podcast rund um Gastronomie & Hotellerie

Folge 10 - WM bei Gastropodum = Wissenswertes um Mineralwasser

gastropodum || 02.07.06, 23:48:23 || Kommentare (0)

 
 
Was unterscheidet Mineralwasser vom Tafelwasser? Dürfen wir Leitungswasser servieren? Gehört eine Zitronenscheibe ins Glas? Auf was gilt es bei Wasser zum Wein zu achten? In dieser Folge tauchen wir ein in erfrischende Tiefen des Wassers.

Interessante Informationen liefert die Seite des Verbandes der Deutschen Mineralbrunnen und die Seiten einzelner Brunnen wie www.nestle-waters.com für zum Beispiel Perrier & San Pellegrino oder die bei mir heimische Odenwaldquelle.

Musik von Jon Schmidt: "Waterfall" und Geoff Smith: "Stuck in the middle" aus dem Podsafe Music Network (http://music.podshow.com).

Datei herunterladen
(22,5 MB | MP3)
 
 
 
Kommentare

Dein Kommentar